INGREDIENTES:
1 latita de pimientos
1 lata de guindas
1 lata de aceitunas rellenas
100 gr de pepinillos
1 lata de anchoas
200 gr de queso gruyere
200 gr de queso roquefort
1 pomelo o 1 naranja
1 caja de palillos
PREPARACIÓN:
Lava el pomelo o la naranja, sécalo y corta la base para que se sostenga y no se balancee.
Corta el queso en tacos, los pepinillos córtalos por la mitad o en rodajas.
Haz banderillas con:
a) Un trozo de queso roquefort, una guinda, pepinillo y pimiento.
b) Queso gruyere con anchoa enrollada, aceituna y pimiento.
Pincha las banderillas en la naranja y tendrás un gracioso puercoespín.
Hola, soy una estudiante de cocina, mi madre me regalo regalo mi primer libro de cocina a los 4 años y es el mismo de donde sacas estas ilustraciones, ¿te importaría facilitarme el nombre del libro? Me encantaría recuperarlo
ResponderEliminarGracias :)
Hola, qué tal? El libro se llama "Cocina para niños" a mi también me lo regalaron cuando era bien pequeña. Espero que tengas suerte y lo encuentres. Aquí te dejo un enlace para que lo veas.
ResponderEliminarhttp://www.todocoleccion.net/libros-segunda-mano/cocina-para-ninos-ilustraciones-concha-matamoros-susaeta-nuevo~x53365516
Un saludo ;)